StartseiteStartseite

Das DRK

Herzlich Willkommen beim DRK- Kreisverband Speyer e.V.

Das Deutsche Rote Kreuz rettet Menschen, hilft in Notlagen, bietet eine Gemeinschaft, steht den Armen und Bedürftigen bei und wacht über das humanitäre Völkerrecht – in Deutschland und in der ganzen Welt.

WICHTIG

Wir, das DRK Speyer, gehen NICHT von Haus zu Haus um Spenden zu sammeln und Kontoverbindungen abzufragen.
Bitte melden Sie sich bei uns oder der Polizei, falls das auch bei Ihnen der Fall sein sollte.

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter für unsere Kleiderläden!

Engagieren Sie sich ehrenamtlich in unseren DRK Kleiderläden!

Interessieren Sie sich für Mode und lieben es andere zu beraten? Sie haben auch ein wenig Zeit übrig, die Sie sinnvoll investieren möchten? Dann üben Sie Ihre Interessen in einem unserer Kleiderläden aus und engagieren Sie sich ehrenamtlich in Ihrer Freizeit!

Auf Sie warten eine große Vielfalt an Klamotten und nette Kunden, die Ihren Rat gebrauchen könnten.

Bei Interesse melden Sie sich in unserer Geschäftsstelle unter06232 60020

Bewirb dich jetzt und sei Teil unseres DRK-Teams!

Finde hier den passenden Job für Dich!